КАК ВСЕ УСТРОЕНО В ШКОЛЕ
Выбираешь курс, урок или доступ в закрытый клуб мыловарения и оплачиваешь его.
В зависимости от выбранного продукта ты получишь:
- при выборе курса - письмо со ссылкой на телеграм канал. Доступ ко всему обучению ты получаешь сразу и навсегда и проходишь его в удобном темпе.
В любой момент ты можешь задать вопрос куратору в личные сообщения в телеграм. Ссылка есть в каждом обучающем канале.
- при выборе урока - письмо со ссылкой на pdf файл. Скачивай файл себе на компьютер или телефон и изучай материалы. Доступ к уроку ты получаешь навсегда и вопросы можно задать в любой момент.
- закрытый клуб мыловарения - попасть в клуб чуть-чуть сложнее, поэтому переходи на страницу о клубе и читай внимательно. Поверь, это того стоит!
ВСЕГО ОДИН ШАГ И ТЫ ПОГРУЗИШЬСЯ В НЕВЕРОЯТНО ИНТЕРЕСНЫЙ МИР МЫЛОВАРЕНИЯ
ВОПРОС - ОТВЕТ
У меня не получится
Курс и уроки построены таким образом, что даже новичок в мыловарении начинает делать красивое натуральное мыло. Конечно, в первый раз может и не получится идеально. Но мы вместе проведем работу над ошибками и во второй раз все точно получится!
Чтобы начать готовить мыло надо купить много инструментов и ингредиентов
В каждом курсе, в каждом уроке я даю перечень оборудования и ингредиентов со ссылками. Благодаря этому вы не купите ничего лишнего.
Как оплатить обучение?
Выбирайте на сайте тот продукт, который вам нравится. Положите его в корзину, заполните форму. Обязательно проверьте правильность заполнения e-mail. Оплатите через сервис Робокасса. После оплаты проверьте почту (в том числе папку СПАМ) - там будут ссылки на доступ к платформе или к уроку.
Как оплатить если я не из России?
Напишите письмо на почту info@petit-soap.ru или в раздел Сотрудничество и я свяжусь в вами лично, чтобы подобрать вариант оплаты.
Когда начнется обучение?
Доступ к курсам и урокам вы получаете сразу после оплаты и навсегда.
Не надо ждать волшебной даты, учиться можно сразу же!
Сейчас не время учиться делать мыло
Тот самый момент можно ждать вечно. Вы либо учитесь чему-то новому, либо нет.